Суп «Секрет» | Кулинарные рецепты со всего мира

Суп «Секрет»

На 4 порции:

  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 4 стручка сладкого перца
  • 2 моркови
  • 800 г картофеля
  • 100 г консервированных очищенных помидоров кусочками
  • 200 г консервированного зеленого горошка
  • 600 мл овощного бульона
  • соль
  • молотая сладкая паприка
  • 1 пласт готового слоеного теста (100 г)
  • 1 желток

 

Рецепт:

Вкусный суп для очень любопытных

1. Лук и чеснок очистить, вымыть и порубить. Растительное масло нагреть в кастрюле с толстым дном и обжарить лук и чеснок, постоянно помешивая (примерно 4 минуты). Сладкий перец мелко нарезать, добавить в кастрюлю и тоже немного обжарить.

2. Морковь и картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками и положить в кастрюлю с обжаренными овощами.

3. Добавить в кастрюлю помидоры и зеленый горошек и жарить все несколько минут. Влить овощной бульон и варить суп на умеренном огне 15 минут.

4. Приправить суп молотой сладкой паприкой, посолить по вкусу, перемешать.

5. Духовку нагреть до 200 градусов. Разлить суп в четыре порционных жаропрочных горшочка. Тесто разморозить и тонко раскатать на посыпанной мукой поверхности. Вырезать из теста четыре равных кружка по размеру кружочков. Каждый горшочек накрыть кружком теста, слегка его вдавить и смазать взбитым желтком.

6. Поставить горшочки в духовку и запекать суп, пока тесто не подрумянится и не станет хрустящим.

7. Достать суп из духовки и подать на стол горячим в порционных горшочках.

В каждой порции: 430 ккал, 12 г белков, 27 г жиров, 33 г углеводов

Время приготовления: 1 час 10 минут

Похожие Рецепты