- 500 грибы г
- 8 помидоров
- 1 огурец свежий
- 2 яйца
- 150 грибов свежих (белых или шампиньонов), г
- 1 лимон
- 0,5 майонеза банки
- соль
- перец черный молотый — по вкусу
Рецепт:
1. Отварить трески филе. Охладить. Кубиками мелкими нарезать.
2. Огурец и отваренные предварительно грибы нарезать так же.
3. Яйца вареные порубить мелко.
4. Верхушку срезать у помидоров свежих. сердцевину вынуть. Также сердцевину помидоров без зерен и сока мелко нарезать.
5. С рыбой, грибами, огурцами и яйцами смешать. Посолить, поперчить.
6. Массой полученной помидоры нафаршировать. В помидор каждый выложить немного сока лимона. Майонезом залить.
7. По одной креветке отварной можно сверху положить на каждый помидор.
8. Чтобы соком грибы пропитались, выдержать 4-6 часов.