Треска для гурманов | Кулинарные рецепты со всего мира

Треска для гурманов

  • 500 грибы г
  • 8 помидоров
  • 1 огурец свежий
  • 2 яйца
  • 150 грибов свежих (белых или шампиньонов), г
  • 1 лимон
  • 0,5 майонеза банки
  • соль
  • перец черный молотый — по вкусу

 

Рецепт:

1. Отварить трески филе. Охладить. Кубиками мелкими нарезать.

2. Огурец и отваренные предварительно грибы нарезать так же.

3. Яйца вареные порубить мелко.

4. Верхушку срезать у помидоров свежих. сердцевину вынуть. Также сердцевину помидоров без зерен и сока мелко нарезать.

5. С рыбой, грибами, огурцами и яйцами смешать. Посолить, поперчить.

6. Массой полученной помидоры нафаршировать. В помидор каждый выложить немного сока лимона. Майонезом залить.

7. По одной креветке отварной можно сверху положить на каждый помидор.

8. Чтобы соком грибы пропитались, выдержать 4-6 часов.

Похожие Рецепты