На 35 штук:
- 100 г замороженной малины
- 3 яичных белка
- 200 г сахара
- 1 чайная ложка сока лимона
- 200 г молотых миндальных орехов
- 50 г панировочных сухарей
- тертая цедра лимона
Рецепт:
Торт, безе, конфеты, мусс, сладости оригинальной формы так красноречиво расскажут о ваших чувствах!
Изысканное угощение
1. Малину разморозить и протереть через сито. Белки взбить с сахаром и соком лимона, подмешать орехи, панировочные сухари, немного цедры и малиновое пюре.
2. Получившуюся массу переложить в кондитерский мешок и выдавить 35 «капель» на выстланный бумагой для выпекания противень. Выпекать в духовке 45 минут при температуре 140 градусов.