Мини-безе с малиной | Кулинарные рецепты со всего мира

Мини-безе с малиной

На 35 штук:

  • 100 г замороженной малины
  • 3 яичных белка
  • 200 г сахара
  • 1 чайная ложка сока лимона
  • 200 г молотых миндальных орехов
  • 50 г панировочных сухарей
  • тертая цедра лимона

 

Рецепт:

Торт, безе, конфеты, мусс, сладости оригинальной формы так красноречиво расскажут о ваших чувствах!

Изысканное угощение

1. Малину разморозить и протереть через сито. Белки взбить с сахаром и соком лимона, подмешать орехи, панировочные сухари, немного цедры и малиновое пюре.

2. Получившуюся массу переложить в кондитерский мешок и выдавить 35 «капель» на выстланный бумагой для выпекания противень. Выпекать в духовке 45 минут при температуре 140 градусов.

Похожие Рецепты