Тает во рту!
На 12 порций:
- 250 миндаля г
- 100 сахара г
- 100 пудры сахарной г
- 4 ложки чайной сока лимона
- 1 яйцо
- 50 муки г
- 2 ложки чайные корицы
- 1 ложка столовая молока
Рецепт:
1. В блендере миндаль измельчить. Сахар, корицу, муку, белок взбитый и молоко добавить. На час в холод убрать тесто.
2. Сок лимона влить в пудру сахарную. В массу однородную размешать. По пиалам разложить. Краски пищевые добавить.
3. Тесто раскатать. Фигурки вырезать. Бумагой для выпечки, маслом смазанной застелить противень.
4. Печенье выложить.
5. При 180 градусах, в духовке разогретой, выпекать 20 минут.
6. Глазурью разрисовать.