Рождественское печенье | Кулинарные рецепты со всего мира

Рождественское печенье

Тает во рту!

На 12 порций:

  • 250 миндаля г
  • 100 сахара г
  • 100 пудры сахарной г
  • 4 ложки чайной сока лимона
  • 1 яйцо
  • 50 муки г
  • 2 ложки чайные корицы
  • 1 ложка столовая молока

 

Рецепт:

1. В блендере миндаль измельчить. Сахар, корицу, муку, белок взбитый и молоко добавить. На час в холод убрать тесто.

2. Сок лимона влить в пудру сахарную. В массу однородную размешать. По пиалам разложить. Краски пищевые добавить.

3. Тесто раскатать. Фигурки вырезать. Бумагой для выпечки, маслом смазанной застелить противень.

4. Печенье выложить.

5. При 180 градусах, в духовке разогретой, выпекать 20 минут.

6. Глазурью разрисовать.

Похожие Рецепты