Мясной рулет по-баварски | Кулинарные рецепты со всего мира

Мясной рулет по-баварски

Кухня Германии

  • 800 телятины г
  • 300 бекона г
  • 100-150 сосисок г
  • 2 перца сладких
  • 2-3 ложки столовые горчицы
  • 1 бульона стакан
  • 1 вина сухого стакан
  • 5-6 огурцов соленых
  • 50 масла растительного мл
  • зелень
  • соль
  • специи по вкусу

 

Рецепт:

1. Таким образом, чтобы прямоугольный пласт получился, нарезать мясо. Отбить, посолить. Специями приправить. Маслом растительным сбрызнуть.

2. Бекон, ломтиками тонкими порезанный, уложить поверх мяса. Горчицей смазать. Для пропитки специями мяса это все оставить на некоторое время.

3. Отварить сосиски. Ломтиками длинными нарезать перец и огурцы.

4. Поверх бекона уложить готовые сосиски, перец и огурец. Рулетом свернуть. Нитью кулинарной перевязать.

5. В посуду для запекания переложить рулет. Маслом растительным сбрызнуть. Бульоном и вином белым, сухим, полить.

6. Фольгой или крышкой рулет накрыть. На умеренном огне, примерно 1 час 10 минут, запекать. Соком образовавшимся рулет поливать периодически.

7. Фольгу снять. Еще 20 минут рулет готовить до румяной корочки появления.

8. С овощами, свежими или маринованными, и зеленью, охлажденным, подать.

Похожие Рецепты