«Драконьи лапки» | Кулинарные рецепты со всего мира

«Драконьи лапки»

На 4 порции:

  • 1 корейки свиной на кости, кг
  • масло растительное
  • зубков чеснока несколько зубчиков
  • соус соевый
  • перец черный молотый
  • по вкусу соль
  • салата листья

Для подачи:

  • овощи свежие или соленья

Для гарнира:

  • 4 картофеля крупного

 

Рецепт:

1. Реберные косточки зачистить у корейки. Солью и перцем натереть мясо. Чесноком нашпиговать. Маслом растительным и соусом соевым сбрызнуть. На 2 часа в тепле мариноваться оставить.

2. Ломтиками толстыми нарезать картофель.

3. До 200 градусов духовку разогреть. В форму шалашиком сложить мясо. Ломтики картофеля положить внутрь. фольгой накрыть. 20 минут запекать. Фольгу снять. Еще 15 минут готовить.

4. На салата листья выложить блюдо готовое. Овощи свежие или соленья добавить.

Похожие Рецепты