Аппетитно!
На 4 порции:
- 2 луковицы
- 1 чеснока зубчик
- 1 фасоли белой банка (370 мл)
- 1 фасоли красной банка (425 мл)
- 2 перца болгарских
- 300 филе куриного г
- 150 сосисок г
- соль
- 2 ложки столовые масла растительного
- 1 ложка чайная перца красного острого
- 350 бульона овощного мл
- 200 пасты томатной мл
- 1 лист лавровый
- 0,5 петрушки пучка
Рецепт:
1. Почистить лук и чеснок. Порубить мелко. На дуршлаг откинуть фасоль. В воде холодной промыть. Стечь дать.
2. На четыре части перец болгарский разрезать. Вымыть. Кубиками нарезать.
3. Вымыть филе куриное. Полотенцами бумажными обсушить. Кусочками небольшими нарезать.
4. На сковороде разогреть масло растительное. На нем мяса кусочки в течение 5 минут обжарить, чтобы подрумянились. Посолить.
5. Почистить сосиски. Кружочками нарезать.
6. Пассеровать лук, чеснок и перец в кастрюле глубокой на масле растительном в течение 3 минут. Затем перцем красным присыпать. Пасту томатную добавить. Бульоном овощным развести. До кипения довести. Лист лавровый положить. Фасоль вымытую добавить. Посолить. 15 минут на огне среднем варить.
7. Вымыть петрушку. Обсушить. Порубить мелко.
8. Мяса кусочки, обжаренные, сосиски нарезанные и зелень добавить. До готовности еще 5 минут варить.
Готовить: 1 час
В порции каждой: 470 килокалорий
Совет
Суп густой, мясной — айнтопф — немецкое традиционное блюдо. Весь обед заменяет оно: и первое, и второе!