Блюдо Германии
Традиционно
На 4 порции:
- 200 риса г
- 300 фасоли консервированной г
- 250 фарша мясного г
- 1 яйцо
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 500 сока томатного мл
- 1 чеснока зубчик
- 1 ложка столовая масла растительного
- соль
- перец
- зелень
- 1 лука зеленого пучок
- лист лавровый
Рецепт:
1. Яйцо добавить в фарш. Посолить, поперчить. Руками влажными текфтели сформовать.
2. Сковороду разогреть. На масле растительном тефтели обжарить. Со сковороды снять, чтобы они масло не впитывали.
3. Почистить лук и чеснок. Порубить мелко. До цвета золотистого, на масле, после тефтелей оставшемся, их обжарить. Затем фасоль консервированную с жидкостью и лист лавровый добавить.
4. В воде подсоленной отварить рис в течение 12 минут. Когда готов будет, водой промыть.
5. Почистить морковь, вымыть Кубиками мелкими нарезать. К фасоли с луком добавить. На огне медленном 30 минут тушить.
6. Все в кастрюле глубокой смешать. Сок томатный добавить. До кипения довести. Посолить.
Готовить: 1 час
В порции одной: 640 килокалорий