Кухня Китая
На 8 порций:
- 1 свинины кг
- 1 ложка столовая крахмала
- 1 ложка столовая муки
- 2 перца
- 1/2 ложки столовые соуса соевого
- соль
- 4 ложки столовые соуса
- масло растительное
- 3 ложки столовые сахара
- 200 ананасов консервированных г
- 2 ложки столовые уксуса яблочного
- зелень
Рецепт:
1. Нарезать мясо. В кастрюлю выложить. Соусом соевым залить. Мукой, крахмалом посыпать.
2. Нарезать перцы. Соус соевый, уксус и сахар смешать для соуса.
3. С маслом растительным на сковороду выложить ананасы, перцы и мясо. Посолить. 40 минут жарить. Соусом залить за 10 минут до готовности.
4. С рисом подать. Зеленью украсить.
Готовить: 50 минут
В порции каждой: 250 килокалорий, 41 жиров г, 56 белков г, 35 углеводов г