Мясо в кисло-сладком соусе | Кулинарные рецепты со всего мира

Мясо в кисло-сладком соусе

Кухня Китая

На 8 порций:

  • 1 свинины кг
  • 1 ложка столовая крахмала
  • 1 ложка столовая муки
  • 2 перца
  • 1/2 ложки столовые соуса соевого
  • соль
  • 4 ложки столовые соуса
  • масло растительное
  • 3 ложки столовые сахара
  • 200 ананасов консервированных г
  • 2 ложки столовые уксуса яблочного
  • зелень

 

Рецепт:

1. Нарезать мясо. В кастрюлю выложить. Соусом соевым залить. Мукой, крахмалом посыпать.

2. Нарезать перцы. Соус соевый, уксус и сахар смешать для соуса.

3. С маслом растительным на сковороду выложить ананасы, перцы и мясо. Посолить. 40 минут жарить. Соусом залить за 10 минут до готовности.

4. С рисом подать. Зеленью украсить.

Готовить: 50 минут

В порции каждой: 250 килокалорий, 41 жиров г, 56 белков г, 35 углеводов г

Похожие Рецепты