Из творога со свежей малиной | Кулинарные рецепты со всего мира

Из творога со свежей малиной

  • 250 творога нежирного г
  • 80 муки г
  • 300 малины г
  • 100 молока мл
  • 20 масла сливочного г
  • 1 яйцо
  • 120 сахара г
  • 60 крупы манной г
  • соль

 

Рецепт:

1. Творог через мясорубку пропустить. До состояния пасты в блендере довести. С яйцом соединить. Смесь до пены пышной венчиком или миксером взбить. Слегка молоко разогреть. Сахар в нем растворить. Остудить. С творогом соединить. Перемешать тщательно.

2. Блендером измельчить малины ягоды или через мясорубку пропустить. В массу молочно-творожную пюре малиновое добавить. Перемешать все тщательно. Муку ввести. Тесто, не очень густое, замесить.

3. Маслом сливочным для запекания форму смазать. Стенки и дно крупой манной обсыпать. Массу подготовленную в форму выложить. В духовке, нагретой предварительно до 180 градусов, до готовности запекать около 30 минут, пока корочкой румяной не покроется запеканка.

4. Остывшей слегка, с густой сметаной или сливками сливками, к столу ее подать.

Похожие Рецепты