Закусочный пирог «Елочка» | Кулинарные рецепты со всего мира

Закусочный пирог «Елочка»

Для теста:

  • 150 воды мл
  • 3 ложки столовые масла растительного
  • 1 муки стакан
  • 3 яйца

Для начинки № 1:

  • 200 печени говяжьей г
  • 1 морковь
  • майонез

Для начинки № 2:

  • 2 яйца вареных
  • 100 сыра плавленого г
  • майонез

Для украшения:

  • зелени пучок
  • смородины и калины ягоды
  • печенье мелкое
  • перца сладкого половинка

 

Рецепт:

1. Тесто заварное приготовить. Вскипятить воду. Масло растительное добавить. Муку всыпать. На слабом огне до кома тестяного мешать.

2. Немного тесто получившееся охладить. По одному яйца в него ввести.

3. Пергаментом выстелить противень. Тесто в виде елки выложить. При 150 градусах 30-40 минут выпекать.

4. Корж готовый охладить. Пополам разрезать.

5. Печенку, морковь отварить для начинки № 1. На терке мелкой натереть. Майонезом заправить.

6. Натереть мелко сыр и вареные яйца для начинки № 2. С майонезом смешать.

7. Начинкой печеночной промазать один корж. Начинкой сырной смазать.

8. Зеленью, ягодами и печеньем пирог украсить. звезду вырезать из перца сладкого. Ее на «елку» уложить.

Похожие Рецепты