Кухня Германии
- 5-6 ушек свиных
- 1 морковь вареная
- 1 луковица
- чеснок
- 1 перец болгарский
- соль
- по вкусу пряности
Рецепт:
1. Промыть ушки. Водой залить. На 2-3 часа оставить. На огонь поставить. До кипения довести. Затем слить воду. Свежей залить. Соль, пряности добавить. Луковицу положить. До готовности варить.
2. На терке крупной натереть морковь. Измельчить чеснок. Соломкой нарезать перец болгарский.
3. Края обрезать после остывания ушек, чтобы фору прямоугольную блюду придать.
4. На блюдо плоское или доску выложить ушки, морковью и чесноком, перца болгарского полосками прослаивая.
5. Под гнет положить, охладить.
6. Ломтиками нарезать при подаче.