Холодец «Ностальгия» | Кулинарные рецепты со всего мира

Холодец «Ностальгия»

  • 3 голяшек свиных кг
  • 2 копытца свиных
  • 2 луковицы
  • 1 чеснока головка
  • 10-15 перца черного горошин
  • лист лавровый
  • соль
  • 1 морковь

 

Рецепт:

1. Голяшки рубленые и копытца, подготовленные, 5 л воды залить. До кипения довести. Пену снять (периодическим будет она появляться, снимать ее нужно). 4-5 часов варить.

2. До окончания варки, за 1 час, посолить. Очищенный лук, морковь, перец добавить.

3. Газ выключить после приготовления окончания. Лист лавровый и чеснока головку, раздавленную, положить.

4. Затем из бульона содержимое вынуть через 2-3 минуты. Процедить.

5. От костей мясо отделить.По блюдам разложить его, бульоном залив.

6. Петрушки зеленью и из моркови фигурками вырезанными, украсить. В место холодное поставить.

Похожие Рецепты