- 3 голяшек свиных кг
- 2 копытца свиных
- 2 луковицы
- 1 чеснока головка
- 10-15 перца черного горошин
- лист лавровый
- соль
- 1 морковь
Рецепт:
1. Голяшки рубленые и копытца, подготовленные, 5 л воды залить. До кипения довести. Пену снять (периодическим будет она появляться, снимать ее нужно). 4-5 часов варить.
2. До окончания варки, за 1 час, посолить. Очищенный лук, морковь, перец добавить.
3. Газ выключить после приготовления окончания. Лист лавровый и чеснока головку, раздавленную, положить.
4. Затем из бульона содержимое вынуть через 2-3 минуты. Процедить.
5. От костей мясо отделить.По блюдам разложить его, бульоном залив.
6. Петрушки зеленью и из моркови фигурками вырезанными, украсить. В место холодное поставить.