- 180говядины мякоти, г
- 1 ананас маленький
- 2 ложки столовые масла растительного
- 2 ложки столовые соуса соевого
- 1 чеснока зубчик
- 4 салата зеленого листа
- 1 ложка чайная сока лимона
Рецепт:
1. Очистить ананас. Кубиками, 1 на 1 см, нарезать. Поперек волокон нарезать полосками тонко мясо шириной 1 на 3 см. Отбить слегка. Пленкой пищевой обернуть предварительно.
2. Масло растительное, соус соевый, чеснок измельченный взбить. Говядину замариновать, на 1 час в холодильник отправив.
3. Ананаса полоской каждый кубик обернуть. Шпажкой деревянной скрепить. На противень, маслом смазанный поместить.
4. В духовке при 270 градусах (с каждой стороны по 2 минуты) запечь.
5. На салата листьях, соком лимона сбрызнутых, подать.