Канапе «Маэстро» | Кулинарные рецепты со всего мира

Канапе «Маэстро»

  • 180говядины мякоти, г
  • 1 ананас маленький
  • 2 ложки столовые масла растительного
  • 2 ложки столовые соуса соевого
  • 1 чеснока зубчик
  • 4 салата зеленого листа
  • 1 ложка чайная сока лимона

 

Рецепт:

1. Очистить ананас. Кубиками, 1 на 1 см, нарезать. Поперек волокон нарезать полосками тонко мясо шириной 1 на 3 см. Отбить слегка. Пленкой пищевой обернуть предварительно.

2. Масло растительное, соус соевый, чеснок измельченный взбить. Говядину замариновать, на 1 час в холодильник отправив.

3. Ананаса полоской каждый кубик обернуть. Шпажкой деревянной скрепить. На противень, маслом смазанный поместить.

4. В духовке при 270 градусах (с каждой стороны по 2 минуты) запечь.

5. На салата листьях, соком лимона сбрызнутых, подать.

Похожие Рецепты