Мясное заливное | Кулинарные рецепты со всего мира

Мясное заливное

Вкусным, ароматным получается. Времени мало занимает приготовление

  • 1,5 бульона мясного л
  • 1 тушенки банка
  • 30 желатина быстрорастворимого г
  • чеснок
  • соль
  • лист лавровый

 

Рецепт:

1. 3-4 минуты тушенку варить в бульоне. Затем по вкусу соль, лист лавровый добавить. Желатин в бульоне кипящем растворить.

2. Еще раз до кипения довести. С огня снять.

3. В каждую глубокую тарелку чеснок тертый положить. Массу готовую налить.

Совет

Можно в тарелки положить помимо чеснока тертого морковь, красиво нарезанную, яйца, вкрутую сваренного, зелени веточки.

Похожие Рецепты