Караси в маринаде | Кулинарные рецепты со всего мира

Караси в маринаде

  • рыба
  • соль
  • 0,5 майонеза стакан
  • 3 ложки столовые сока лимона
  • 1/4 ложки чайной приправы (на 1 рыбы кг)
  • лук
  • масло растительное

 

Рецепт:

1. Выпотрошить рыбу. Очистить. Промыть. Солью внутри и снаружи натереть.

2. 0,5 майонеза стакана, 3 ложки столовые сока лимона, 1/4 ложки чайной приправы (на 1 рыбы кг) смешать.

3. Этой смесью рыбешку каждую обмазать. На 15-20 минут оставить.

4. В луке измельченном обвалять затем. На сковороде с маслом разогретым до золотистого цвета с обеих сторон обжарить.

Похожие Рецепты