- 1 кг домашней квашеной капусты (нарезанной толще, чем для салата)
- 1,5 кг свинины или говядины
- 1,5 чайной ложки томатной пасты
- 2 перца чили (опция)
- 300 мл оливкового масла
- 0,5 стакана лимонного сока
- 0,5 стакана риса
- 5 столовых ложек сливочного масла
- соль
Рецепт:
1. Разогреть большой горшок с маслом, добавить капусту, томатную пасту и варить 10 минут.
2. В другую кастрюлю с оливковым маслом смешать телятину с перцем (если вы решите его использовать).
3. Когда поджарится до коричневого цвета, переложить в кастрюлю с капустой, добавить лимонный сок и варить около часа.
4. Поместить все продукты в одну кастрюлю, добавить рис и воду по мере необходимости, и готовить в разогретой до 180 градусов духовке в течение получаса.