Сердце с овощами в горшочках | Кулинарные рецепты со всего мира

Сердце с овощами в горшочках

  • 600-700 сердца телячьего г
  • 5-6 картофелин
  • 3 луковицы средние
  • 20 маслин черных с косточкой (на горшочек по 5 шт.)
  • 2 огурца соленых, средних
  • петрушки корень
  • 1,5-2 соуса томатного, стакана
  • 1/2 сметаны стакана
  • соль
  • перец по вкусу
  • 3 ложки столовые масла растительного

 

Рецепт:

1. В воде вымачивать сердце 1 час. Затем в воду кипящую положить. 3 часа варить. До варки окончания за 1 час посолить.

2. Нарезать кусочками сердце готовое. По горшочкам разложить. Огурцы добавить.

3. Кубиками нарезать петрушки корень и овощи. По отдельности в масле растительном спассеровать. С маслинами вместе положить в горшочки.

4. Со сметаной, жидкостью из-под маслин смешать соус томатный. Посолить, поперчить. В горшочки залить. Крышками накрыть.

5. В духовку, до 220 градусов разогретую, поставить на 20 минут.

Похожие Рецепты