Бараньи ребрышки | Кулинарные рецепты со всего мира

Бараньи ребрышки

  • 1 баранины на ребрышках кг
  • 1 луковица
  • 2 чеснока зубчика
  • 2 сельдерея стебля
  • 100 риса вареного г
  • курага
  • орехи любые
  • 1 ложка столовая цедры апельсина, тертой
  • 1 яйцо
  • 2 ложки столовые кинзы рубленой
  • фольга

 

Рецепт:

1. Посолить 1 кг баранины на ребрышках, поперчить. «Короной» свернуть. Фольгой косточки выступающие обернуть. На противень поставить.

2. Нарезать мелко и обжарить 1 луковицу, 2 чеснока зубчика и 2 сельдерея стебля. Охладить.

3. 100 г риса вареного, 100 г кураги нарезанной, орехи дробленые любые, обжаренные, 1 ложку столовую апельсина цедры тертой, 1 яйцо и 2 ложки столовые кинзы рубленой добавить. Посолить, поперчить. Перемешать.

4. Между ребрышками полость начинкой заполнить. Примерно 1 час запекать.

5. Затем фольгу снять. До готовности довести.

Похожие Рецепты