- 500 баранины г
- масло растительное
- соль
- 1 луковица
- морковь
- листы лавровые
- для мяса приправа
- перец черный
- перец красный
- зелень
Рецепт:
1. Около 500 г баранины нарезать поперек волокон мелко. На горячую сковородку его бросить с большим количеством масла растительного. До цвета белого обжарить на большом огне. Затем только посолить.
2. Когда корочкой покрылось мясо, огонь убавить. Крышкой накрыть. Еще минут 20-30 мясо жарить.
3. В это время 1 луковицу большую почистить. Можно пару морковок, по желанию, тоже. Нарезать мелко овощи. К мясу бросить.
4. Несколько листьев лавровых, приправу для мяса, перец, красный и черный положить через 5 минут.
6. Зелень рубленую добавить можно.