Баранина с соусом | Кулинарные рецепты со всего мира

Баранина с соусом

  • 500 баранины г
  • масло растительное
  • соль
  • 1 луковица
  • морковь
  • листы лавровые
  • для мяса приправа
  • перец черный
  • перец красный
  • зелень

 

Рецепт:

1. Около 500 г баранины нарезать поперек волокон мелко. На горячую сковородку его бросить с большим количеством масла растительного. До цвета белого обжарить на большом огне. Затем только посолить.

2. Когда корочкой покрылось мясо, огонь убавить. Крышкой накрыть. Еще минут 20-30 мясо жарить.

3. В это время 1 луковицу большую почистить. Можно пару морковок, по желанию, тоже. Нарезать мелко овощи. К мясу бросить.

4. Несколько листьев лавровых, приправу для мяса, перец, красный и черный положить через 5 минут.

6. Зелень рубленую добавить можно.

Похожие Рецепты