- 1 (1,5 кг) кролика тушка
- 4-5 луковиц
- 1 сметаны стакан
- 4 помидора
- 1 лимон
- соль
- перец молотый по вкусу
- зелень
- масло оливковое
- чеснок
- приправы
Рецепт:
1. На кусочки порционные разрезать кролика тушку. Солью и перцем молотым посыпать. Чесноком нарезанным натереть. На 2 часа в масле оливковом и лимонах замариновать.
2. Затем мясо обжарить. В утятницу переложить.
3. Кольца лука, нарезанные крупно, положить на кусочки обжаренные. Кипятком ошпарить помидоры. Кожицу снять. Нарезать.
4. С помидорами сметану перемешать. Приправы, соль добавить.
5. Соусом приготовленным кролика залить. В духовку его поставить.
6. Украсить огурчиков кружочками, лука зеленого перьями блюдо готовое.