Рулеты «Оригинальные» | Кулинарные рецепты со всего мира

Рулеты «Оригинальные»

  • 500 говядины (мякоть) г
  • 100 салями г
  • 50 бекона г
  • 1 лука репчатого шт.
  • 2 яйца
  • 1 ложка столовая горчицы
  • 200 бульона мясного готового, мл
  • соль
  • перец по вкусу

Для жарки:

  • жир (маргарин)

 

Рецепт:

1. Вкрутую сварить яйца. Остудить. Поперек разрезать на две половинки. На ломтики тонкие нарезать колбасу и бекон (использовать нарезку лучше для удобства). Очистить лук. Кольцами тонкими нарезать.

2. Говядины мякоть вымыть. Полотенцем бумажным обсушить. На куска четыре, порционных, разрезать. Каждый кусок отбить. Солью и перцем натереть. Горчицей смазать.

3. Затем по ломтику колбасы и бекона, лука кольцо и вареного яйца половинку положить на каждый кусок. Свернуть аккуратно рулетом мясо, ниткой обвязав крепко.

4. Рулеты со всех сторон обжарить в сотейнике в жире разогретом. Мясным бульоном, горячим, крышкой накрыть. Пока мягкими не станут, тушить.

Совет

Базиликом посыпать рулетики готовые. Кроме того, что обладает свойствами тонизирующими эта травка, в М5ксике считают оберегом семейного очага базилик.

Похожие Рецепты