Дранички с поджаркой | Кулинарные рецепты со всего мира

Дранички с поджаркой

  • 1 картофеля кг
  • 2 яйца
  • 4 ложки столовые муки
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • 1 луковица
  • масло растительное

Для поджарки:

  • мясо
  • сало
  • лук репчатый
  • сметана

 

Рецепт:

1. На терке мелкой с луковицей натереть картофель, Постоять немного дать, чтобы крахмал осел. Жидкость слить.

2. Яйца соль, перец, муку добавить. Перемешать хорошо.

3. В масле на сковороде, ложкой выкладывая выпекать.

4. Кубиками нарезанные мясо, сало, лук обжарить отдельно.

5. С водичкой и сметаной потушить.

6. С поджаркой и сметаной подать.

Похожие Рецепты