Пирожки «Нежность» | Кулинарные рецепты со всего мира

Пирожки «Нежность»

  • 1 дрожжей сухих пачка
  • 1 ложка чайная соли
  • 1 ложка чайная сахара
  • вода теплая
  • 1 ложка столовая масла растительного
  • мука

 

Рецепт:

1. В миску высыпать пачку дрожжей сухих. 1 ложку чайную соли, 1 ложку чайную сахара добавить. Немного воды теплой подлить. 10-15 минут постоять дать.

2. Вылить 0,5 л воды теплой в миску большую. 1 ложку столовую масла растительного добавить. Дрожжи туда же вылить. Муки немного подсыпать. На тесто для оладий должно быть похоже тесто. Три раза тесту подойти дать.

3. Муку досыпать в тесто получившееся. На части небольшие тесто разделить. Раскатать каждую часть. Начинку вложить.

4. В количестве небольшом масла растительного под крышкой закрытой жарить пирожки.

Совет

Подойдет прекрасно в качестве начинки с луком обжаренная капуста, мелко нашинкованная, рубленые вкрутую яйца, с луком зеленым, пюре картофельное с луком зеленым и т. д.

Похожие Рецепты