Пирог «Джулия» | Кулинарные рецепты со всего мира

Пирог «Джулия»

  • 2 муки стакана
  • 3 яйца
  • 50 масла сливочного г
  • 1 сахара стакан
  • 100 молока мл
  • 1/4 ложки чайной соли
  • 2 ложки чайные разрыхлителя
  • 2 ложки чайные корицы молотой
  • 6 яблок
  • ванилин
  • масло растительное

 

Рецепт:

1. Муку, соль, корицу, разрыхлитель, сахар, масло сливочное, растопленное, соединить. Тесто замесить, молоко, яйцами взбитое, постепенно вливая. Ванилин добавить. Массу миксером взбить.

2. Очистить яблоки от кожуры. Сердцевину вырезать. 4 яблока нарезать тонко. В тесто добавить. Перемешать.

3. Противень для выпечки бумагой выстелить. Маслом растительным смазать. Тесто выложить слоем ровным. Сверху двух яблок дольки выложить.

4. При температуре 200 градусов в духовке разогретой выпекать.

Похожие Рецепты