Пирожки эти попробуйте — очень вкусные и недорогие (по составу продуктов), что в наше сложное время немаловажно
Для теста:
- 2 воды теплой стакана
- 0,5 ложки чайные соли
- 2-4 ложки столовые сахара
- 0,5 масла подсолнечного стакана
- 1/2 дрожжей палочки или 1 ложка столовая сухих
Рецепт:
1. Подойти отдельно должны дрожжи. Затем их в воду вылить. Затем продукты остальные добавить.
2. Тесто, чтобы к рукам не липло, замесить. Маслом растительным смазать руки. «Колобок» из теста обмазать.
3. В полиэтиленовый пакет положить. Выпустить из пакета воздух. Его ленточкой завязать. На верхнюю полку холодильника его пеоложить.
4. Вечером тесто приготовить можно.
5. Лучше в масле жарить, на следующий день.
Совет
Сделать пирожки с начинкой любой из этого теста, а также беляши.