Жареные колобки | Кулинарные рецепты со всего мира

Жареные колобки

Пирожки эти попробуйте — очень вкусные и недорогие (по составу продуктов), что в наше сложное время немаловажно

Для теста:

  • 2 воды теплой стакана
  • 0,5 ложки чайные соли
  • 2-4 ложки столовые сахара
  • 0,5 масла подсолнечного стакана
  • 1/2 дрожжей палочки или 1 ложка столовая сухих

 

Рецепт:

1. Подойти отдельно должны дрожжи. Затем их в воду вылить. Затем продукты остальные добавить.

2. Тесто, чтобы к рукам не липло, замесить. Маслом растительным смазать руки. «Колобок» из теста обмазать.

3. В полиэтиленовый пакет положить. Выпустить из пакета воздух. Его ленточкой завязать. На верхнюю полку холодильника его пеоложить.

4. Вечером тесто приготовить можно.

5. Лучше в масле жарить, на следующий день.

Совет

Сделать пирожки с начинкой любой из этого теста, а также беляши.

Похожие Рецепты