На 3 порции:
- 700 филе свиного г
- 2 луковицы
- 1 яблоко
- масло растительное
- для мяса специи
- 1 риса стакан
- 5 ложки столовые аджики
- 5 ложек столовых майонеза
- 1/3 лимона сок
- соль
- 2 перца
- перец молотый
Рецепт:
1. С аджикой, майонезом смешать сок.
2. Нарезать заранее мясо. В кастрюлю положить. Перцем, солью посыпать. Смесью залить. 1 час мариновать.
3. Нарезать яблоко и перчики. На шампуры мясо, яблока, перца кусочки, лук насадить.
4. На противень, маслом смазанный, шашлыки выложить.
5. При 200 градусах 30 минут жарить.
6. С рисом отварным подать.
Готовить: 30 минут
В порции каждой: 604 килокалорий, 36 жиров г, 40 белков г, 56 углеводов г