На 4 порции:
- 400 теста слоеного г
- 300 фарша говяжьего г
- 200 брокколи капусты г
- салата листья
- масло растительное
- 1 луковица
- соль
- перец молотый
Рецепт:
1. Разморозить тесто. Квадратами нарезать.
2. Очистить луковицу, порубить. С фаршем на масле растительном обжарить. Посолить, поперчить. Перемешать.
3. Очистить брокколи. Кипятком ошпарить. К фаршу добавить.
4. На тесто фарш выложить. Четыре уголка соединить. Конвертики получились.
5. При180 градусах 25 минут выпекать.
6. Салатом украсить.
Готовить: 30 минут
В порции каждой: 577 килокалорий, 37 жиров г, 23 белков г, 40 углеводов г