Для теста:
- 1 сахара стакан
- 3 яйца
- 2 ложки столовые какао
- 150 маргарина г
- 0,5 сметаны стакана
- 0,5 сгущенки банки
- 2 ложки столовые масла растительного
- 1 ложка чайная соды
- 1,5-2 муки стакана
- мастика
Для крема:
- 400 с ванилином сырков г
- 600 малины (или других ягод, любых), г
- 1 сливок 33%, стакан
- 50 желатина г
- 2 ложки столовые пудры сахарной
Для боков:
- 2 белка
- 0,5 сахара стакана
- 1 кислоты лимонной щепотка
- стружка шоколадная
Рецепт:
1. С сахаром взбить яйца. Какао, маргарин растопленный, сметану, сгущенку, масло растительное и муку с содой добавить. Все взбить хорошо. Три коржа выпечь.
2. Растворить в кипятке желатин для приготовления крема. Со сгущенкой и желатином смешать сырки. С пудрой сахарной взбить. Малины часть через сито протереть.
3. Смешать аккуратно все. На 15-20 минут поставить в холодильник (чтобы немного загустел крем). Кремом остывшие коржи смазывать, один на другой складывая. Оставшиеся ягоды на них поместить.
4. Взбитыми белками яичными смазать бока торта. Стружкой шоколадной обсыпать.
5. В холодильник на несколько часов поставить.
6. Цветами из мастики украсить перед подачей.