Торт яблочный с корицей | Кулинарные рецепты со всего мира

Торт яблочный с корицей

На 8 порций:

  • 4 яблока
  • 200 масла сливочного г
  • 50 сахара г
  • 1 ванилина пакетик
  • 4 яйца
  • 100 молока мл
  • 1 ложка столовая корицы молотой
  • 150 муки г
  • 250 сливок мл
  • 2 для крема стабилизатор, упаковки
  • 1 корицы молотой щепотка
  • стружка шоколадная

 

Рецепт:

1. Яблоки вымыть. От кожицы очистить. Натереть.

2. Масло в кастрюльке растопить. Остыть дать. Сахар, ванилин (оставить немного для крема), яйца и молоко смешать. Корицу (оставить немного для крема), муку и яблоки добавить. Маслом смазать вафельницу. До цвета золотистого несколько вафель выпечь.

3. Со стабилизатором сливки с ванилью и корицей оставшейся взбить до массы плотной.

4. Торт собрать, коржи вафельные кремом прослаивая.

5. Украсить стружкой шоколадной и яблока ломтиками (чтобы не потемнели яблоки, соком лимона сбрызнуть) при подаче.

Готовить: 50 минут

Калорийность: средняя

Совет

Если крем сделать более сладким хотите, в него добавьте по вкусу сахар или сиропа фруктового немного.

Похожие Рецепты