Яичные блинчики с креветками | Кулинарные рецепты со всего мира

Яичные блинчики с креветками

  • 100 г очищенных размороженных креветок
  • 4 сырых яйца
  • 1 средняя луковица
  • 3 столовых ложки красного вина
  • соль — по вкусу

 

Рецепт:

1. Креветки промыть.

2. На сковородку в разогретое сливочное масло выложить нашинкованный лук, обжарить до мягкости и прозрачности. Добавить к нему креветки, вино, соль, перемешать и минутки 3-4 обжаривать.

3. В сковороде раскалить масло и поджарить на нем взбитые яйца с солью в форме блинчиков (около 10 шт.).

4. В блинчики завернуть обжаренную начинку.

5. Выложить получившиеся кулёчки на блюдо, оформить зеленью.

Похожие Рецепты