Пицца с курицей и болгарским перцем | Кулинарные рецепты со всего мира

Пицца с курицей и болгарским перцем


Для теста:

  • 1 стакан теплой воды
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка подсолнечного масла
  • 25 свежих дрожжей
  • мука (чтобы тесто получилось пластичное)


Для начинки:

  • 250 г вареной курицы или вареной колбасы
  • 2 луковицы
  • 2 болгарских перца
  • 2-3 помидора
  • кетчуп
  • майонез
  • петрушка

Рецепт пиццы с курицей

1. Для теста соединить все ингредиенты. Поставить на 1 час на холод, накрыв салфеткой.

2. Смазать подсолнечным маслом противень. Выложить на него раскатанное тесто. Сделать бортик и смазать кетчупом.

3. Выложить мелко нарезанное мясо курицы, тоненькими полукольцами — лук, полосками — болгарский перец, кружочками — помидоры.

4. Полить майонезом и украсить листиками петрушки.

5. Поставить в духовку и выпекать 40 минут.

Похожие Рецепты