Для теста:
- 4 яйца
- 2 стакана сахара
- 120 г маргарина
- 4 столовые ложки меда
- 1 столовая ложка соды
- 6 стаканов муки
Для крема:
- 1 литр сметаны
- 1,5 стакана сахара
Для глазури:
- 4 столовые ложки сметаны
- 4 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки какао
- 50 г сливочного масла
Рецепт торта в глазури
1. С сахаром взбить яйца. Добавить рубленый маргарин, мед, соду. Размять. На огонь поставить. Довести до кипения.
2. Добавить 6 стаканов муки. Перемешать хорошо. На шесть одинаковых частей разделить. Раскатать с добавлением муки.
3. Мукой посыпать противень. Выпечь 6 коржей. Коржи промазать кремом.
4. Для крема взбить сметану с сахаром. Глазурью залить.
5. Приготовить глазурь. Сметану, сахар и какао соединить. 5 минут варить. Добавить в конце 50 г сливочного масла.