Пирог с манной крупой «Смородинка» | Кулинарные рецепты со всего мира

Пирог с манной крупой «Смородинка»

  • 4 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • манка
  • черная смородина
  • сливочное масло

Рецепт пирога с манной крупой

1. Взбить яйца миксером с сахаром ровно 10 минут (не отделяя белки от желтков).

2. Затем добавить просеянную муку.

3. Смазать круглую форму сливочным маслом. Посыпать сверху манной крупой. Тесто вылить в форму.

4. Вымыть и обсушить ягоды черной смородины.

5. Поверх теста равномерно выложить ягоды.

6. В духовку, разогретую до 180 градусов, поставить пирог на 40-45 минут.

Похожие Рецепты