Печем блины!
Вкусно!
На 10 порций:
- 500 г муки
- 1 пакетик сухих дрожжей
- 1 чайная ложка соли
- 5 чайных ложек сахара
- 2,5 стакана молока
- 3 столовые ложки растительного масла
- 50 г сливочного масла
- 3 яйца
- 250 г консервированных персиков
Рецепт:
1. Перемешать муку с дрожжами, солью и 2 чайными ложками сахара. Добавить молоко, 3 столовые ложки растительного масла. Закрыть полотенцем — и на 1 час в тепло.
2. Растопить 25 г сливочного масла. Взбить яйца. Добавить все в тесто. Оставить на 10 минут, а затем испечь блины.
3. Растопить 25 г сливочного масла. Выложить персики. Посыпать сахаром. Обжарить до золотистого цвета. Вылить сок из банки. Перемешать.
4. Начинить персиками блины. Свернуть в трубочку. Выложить в смазанную маслом форму. Полить соусом.
5. Запекать 10 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
Готовить: 1 час 50 минут
В каждой порции: 380 килокалорий