Вкусно и просто. Выпекаем блины. Попробуйте луковые блинчики!
- муки 1 стакан
- молока 1 1/2 стакана
- яйца 2
- стебля лука-порея 3
- сливочного масла 35-50 грамм
- тертого сыра 100 грамм
- молотый черный перец
- соль — по вкусу
Инструменты:
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- 1 терка
- 1 миска
- сковорода
- сервировочное блюдо
Рецепт:
1. Взбить яйца.
2. Добавить молоко. Всыпать понемногу муку до получения теста густоты сметаны.
3. Обжарить нарезанный мелко лук порей в масле до мягкости. Затем остудить. Добавить к тесту.
4. Посолить, поперчить.
5. Испечь блинчики на сильно разогретом масле (по 1 чайной ложке масла на каждый блинчик).
6. Сложить каждый блинчик пополам. Посыпать обильно тертым сыром.
Приятного аппетита!