Еда для всей семьи. Кулинарная коллекция. Супы, крем-супы
Вкусно и просто. Праздничный обед
Попробуйте суп с лапшой!
- 1 куриная грудка
- 2 литра воды
- 1 луковица
- соль
- перец
- 2 стакана муки
- 4 желтка
- лапша
- 2 моркови
- лавровый лист
- щепотка сухого укропа
Для украшения:
- свежая петрушка
Инструменты:
- 1 острый нож
- 1 кастрюля
- 1 миска
- 1 столовая ложка
Рецепт:
1. Залить 2 литрами воды куриную грудку. Довести до кипения. Снять пленку. Положить 1 луковицу. Добавить соль, перец. Варить 1 час.
2. Замесить тесто из 2 стаканов муки и 4 желтков. Раскатать тонко. Свернуть в рулет. Нарезать на куски, шириной около 2 миллиметров. Развернуть лапшу. Присыпать мукой.
3. Нарезать 2 морковки. Отделить мясо от костей. Вынуть луковицу из бульона. Добавить мясо, морковь, лапшу, лавровый лист и щепотку сухого укропа. Варить 10 минут.
4. Снять с плиты. Оставить под крышкой еще на 10 минут.
5. Подать со свежей петрушкой.
Приятного аппетита!
Время приготовления блюда: 1 час 20 минут