Еда для всей семьи. Кулинарная коллекция. Закуски
Вкусно и просто. Праздничный обед
Попробуйте тарталетки, фаршированные яблоком!
- 450 грамм слоеного дрожжевого теста
- 250 грамм капусты
- 1/2 чайной ложки соли
- щепотка сахара
- 1 морковь
- 1 яблоко
- 4 столовые ложки консервированной кукурузы
- 2 помидора
- яблочный уксус
- растительное масло
Для украшения:
- зелень
Инструменты:
- 1 острый нож
- 1 терка
- противень
- 1 столовая ложка
- сервировочное блюдо
Рецепт:
1. Разморозить упаковку слоеного дрожжевого теста. Вырезать небольшие кружочки. Выложить на противень, смазанный маслом. Оставить на 30 минут в теплом месте.
2. Нашинковать капусту. Добавить 1/2 чайной ложки соли, щепотку сахара. Пожать слегка руками. Перемешать с тертой морковкой, яблоком, 4 столовыми ложками консервированной кукурузы, 2 помидорами.
3. Сбрызнуть яблочным уксусом. Заправить растительным маслом.
4. Выпекать тарталетки 15 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
5. Остудить. Вырезать сердцевинку. Начинить салатом.
6. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Время приготовления блюда: 35 минут