«Черная икра» | Кулинарные рецепты со всего мира

«Черная икра»

Оригинальные рецепты!

Перекус. «Черная икра» — рекомендуем приготовить! Отличная «икра» для бутербродов!

  • 250 грамм черного хлеба
  • 30 грамм арахиса
  • 2 мелко нарубленных вареных яйца
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка лимонного сока (или разведенной лимонной кислоты)
  • 2 столовые ложки растительного масла

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 миска
  • 1 вилка
  • банка

Рецепт:

1. Замочить 250 грамм черного хлеба в холодной воде. Измельчить 30 грамм арахиса. Добавить 2 мелко нарубленных вареных яйца. Раздавить 2 зубчика чеснока.

2. Отжать руками размякший хлеб. Соединить с орехами и чесноком. Посолить по вкусу. Перемешать тщательно.

3. Затем добавить 1 чайную ложку лимонного сока (или разведенной лимонной кислоты). Взбить вилкой массу. Добавлять в нее постепенно 2 столовые ложки растительного масла.

4. Сложить в банку готовую пасту. Закрыть крышкой — и в холодильник.

Приятного аппетита!

Похожие Рецепты