Оригинальные рецепты!
Перекус. «Черная икра» — рекомендуем приготовить! Отличная «икра» для бутербродов!
- 250 грамм черного хлеба
- 30 грамм арахиса
- 2 мелко нарубленных вареных яйца
- 2 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка лимонного сока (или разведенной лимонной кислоты)
- 2 столовые ложки растительного масла
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 миска
- 1 вилка
- банка
Рецепт:
1. Замочить 250 грамм черного хлеба в холодной воде. Измельчить 30 грамм арахиса. Добавить 2 мелко нарубленных вареных яйца. Раздавить 2 зубчика чеснока.
2. Отжать руками размякший хлеб. Соединить с орехами и чесноком. Посолить по вкусу. Перемешать тщательно.
3. Затем добавить 1 чайную ложку лимонного сока (или разведенной лимонной кислоты). Взбить вилкой массу. Добавлять в нее постепенно 2 столовые ложки растительного масла.
4. Сложить в банку готовую пасту. Закрыть крышкой — и в холодильник.
Приятного аппетита!