Оригинальные рецепты!
На завтрак. Нежный творог из простокваши — рекомендуем приготовить! Вкусно и полезно!
- 1 банка простокваши
- сметана
- 1 тертое яблочко
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 миска
- 1 стакан
- глубокая тарелка
- дуршлаг
- 1 кастрюля
- банка
Рецепт:
1. Купить банку простокваши. Положить ее в морозильник на двое суток.
2. Затем достать. Освободить от упаковки молочную «льдинку». Поставить дуршлаг на кастрюлю. Положить в него замороженную простокваши. Оставить на ночь.
Получается из одной банки стакан полезной сыворотки и целая глубокая тарелка нежного, воздушного творога. Выпить сыворотку натощак. Можно добавить в творог сметану или тертое яблочко.
Приятного аппетита!