Для начинки:
- 0,5 кг творога
- 3 столовые ложки муки
- 150 г сахара
- 50 г сметаны
- ваниль
- 1 яйцо
- 1 белок
Для теста:
- 2 яйца
- 2 щепотки соли
- по 200 г сметаны и сахара
- 200 г сливочного масла
- 0,7 кг муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
Рецепт:
1. Приготовить начинку: размешать 0,5 кг творога, 3 столовые ложки муки, 150 г сахара, 50 г сметаны, ваниль, 1 яйцо с 1 белком.
2. Приготовить тесто: 2 яйца, 2 щепотки соли, по 200 г сметаны и сахар взбить.
3. Добавить 200 г размягченного сливочного масла, 0,7 кг муки, 1 столовую ложку разрыхлителя и замесить тесто.
4. Раскатать его в пласт, вырезать кружочки.
5. Сочники свернуть, прижать края, смазать желтком.
6. Выпекать при 180 градусах до готовности.