Сочники творожные | Кулинарные рецепты со всего мира

Сочники творожные

Для начинки:

  • 0,5 кг творога
  • 3 столовые ложки муки
  • 150 г сахара
  • 50 г сметаны
  • ваниль
  • 1 яйцо
  • 1 белок

 

Для теста:

  • 2 яйца
  • 2 щепотки соли
  • по 200 г сметаны и сахара
  • 200 г сливочного масла
  • 0,7 кг муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя

 

Рецепт:

1. Приготовить начинку: размешать 0,5 кг творога, 3 столовые ложки муки, 150 г сахара, 50 г сметаны, ваниль, 1 яйцо с 1 белком.

2. Приготовить тесто: 2 яйца, 2 щепотки соли, по 200 г сметаны и сахар взбить.

3. Добавить 200 г размягченного сливочного масла, 0,7 кг муки, 1 столовую ложку разрыхлителя и замесить тесто.

4. Раскатать его в пласт, вырезать кружочки.

5. Сочники свернуть, прижать края, смазать желтком.

6. Выпекать при 180 градусах до готовности.

Похожие Рецепты