Еда для всей семьи. Кулинарная коллекция. Куличи и пасхи
Встречайте Пасху торжественно и радостно!
Пасхальное меню. Пасха «К празднику» — рекомендуем приготовить!
Угощение к Воскресению Христову
- 1,5 килограмма творога
- 100 грамм сливочного масла
- 1 стакан сметаны
- 1,5 стакана сахара
- цедра лимона
- ванилин
- миндаль
- изюм
- курага
- прочие сухофрукты — по вкусу
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- кастрюля
- форма-пасочница
- кухонный комбайн
- марля
- большое блюдо
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Приготовить эту пасху кухонным комбайном. Заложить творог, нарезанное кусочками сливочное масло, сметану и сахар в чашу. Перемолоть до получения однородной массы.
2. Затем выложить в кастрюлю. Поставить на небольшой огонь. Помешивать не переставать.
3. Когда появятся пузырьки, снять с плиты. Добавить ванилин, изюм и т. д. Переложит в застеленную марлей форму-пасочницу или просто в мисочку.
4. Поставить в груз. Отправить в холодильник.
5. Когда выстоится пасха хорошо, слить жидкость. Достать из формы пасху.
6. Перевернуть на блюдо. Украсить.
7. Подать на большом блюде.
Приятного аппетита!