Скоро Пасха!
Встречайте Пасху торжественно и радостно!
С пылу с жару!
Объедение! Паста с овощами — рекомендуем приготовить!
На 4 порции:
- 300 грамм макарон спиральками
- 300 грамм брокколи
- 2 средние моркови
- 1 луковица
- 150 грамм мягкого соленого сыра
- 1 сладкий перчик
- 2 зубчика чеснока
- соль
- молотый перец
- растительное масло
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- большая кастрюля
- дуршлаг
- сковорода
- большое блюдо
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Вскипятить воду в большой кастрюле. Посолить. Варить 5 минут макароны. Затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Переложить в кастрюлю. Добавить 1 столовую ложку растительного масла. Перемешать. Накрыть крышкой.
2. Вымыть все овощи. Очистить лук и чеснок. Измельчить. Очистить от сердцевины перец. Нарезать кубиками. Разобрать брокколи на соцветия. Очистить морковь. Нарезать кружками.
3. Обжарить на горячей сковороде 2 минуты лук и чеснок. Убавить огонь. Положить овощи. Долить немного воды. Тушить 7 минут.
4. Выложить на сковороду макароны с овощами. Перемешать. Добавить соль и перец. Готовить на среднем огне 4 минуты.
Приятного аппетита!
Время приготовления блюда: 30 минут
В каждой порции: 489 килокалорий, 17 грамм жиров, 20 грамм белков, 66 грамм углеводов