Скоро Пасха!
Встречайте Пасху торжественно и радостно!
С пылу с жару!
Объедение! Тортик-суфле «Вишневый восторг» — рекомендуем приготовить!
На 8 порций:
- 1 готовый сладкий корж
- 600 грамм сладкой творожной массы
- 1 чайная ложка цедры лимона
- 150 грамм сметаны
- 10 грамм желатина
- 200 грамм замороженной вишни б/к
- тертый шоколад
- тертые орешки
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- деревянная лопатка
- большое блюдо
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Разморозить вишню. Слить воду. Растворить в 1 стакане воды желатин на 1 час. Взбить творожную массу со сметаной и цедрой лимона. Добавить желатин.
2. Выложить на корж половину творожной массы. Затем вишню и орешки, вторую часть массы.
3. Поставить на 1 час в торт в холодильник.
4. Украсить вишнями, тертым шоколадом и орешками торт.
5. Подать на большом блюде.
Приятного аппетита!
Время приготовления блюда: 1 час 15 минут
В одной порции: 403 килокалории, 23 грамм жиров, 11 грамм белков, 35 грамм углеводов