Скоро Пасха!
Встречайте Пасху торжественно и радостно!
С пылу с жару!
Объедение! Домашние голубцы — рекомендуем приготовить!
На 4 порции:
- 500 грамм листьев капусты
- 300 грамм говяжьего фарша
- 1 луковица
- 60 грамм пшеничного хлеба
- 100 грамм риса
- соль
- молотый перец
- растительное масло
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- деревянная лопаточка
- сковорода
- большое блюдо
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Опустить в кипящую воду листья капусты на 3-4 минуты. Затем вынуть. Остудить. Разложить на столе. Посыпать солью и перцем.
2. Очистить луковицу. Измельчить. Обжарить. Размочить хлеб. Отварить рис до полуготовности.
3. Смешать фарш с луком, хлебом и рисом. Завернуть фарш в листья капусты.
4. Тушить 30-40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 час
В каждой порции: 335 килокалорий, 12 грамм жиров, 20 грамм белков, 37 грамм углеводов