Печеночно-свиные котлетки | Кулинарные рецепты со всего мира

Печеночно-свиные котлетки

Скоро Пасха!

Встречайте Пасху торжественно и радостно!

С пылу с жару!

Объедение! Печеночно-свиные котлетки — рекомендуем приготовить!

На 4 порции:

  • 400 грамм говяжьей печени
  • 400 грамм свиного фарша
  • 2 моркови
  • 1 яйцо
  • 4 столовые ложки муки
  • соль
  • молотый перец
  • 1 луковица
  • растительное масло

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • мясорубка
  • деревянная лопатка
  • крупная терка
  • сковорода
  • большое блюдо
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Вымыть печень. Прокрутить в мясорубке. Очистить морковь и лук. Натереть на крупной терке морковь. Измельчить лук.

2. Смешать с овощами печеночный и свиной фарш. Добавить яйцо, муку. Посолить, поперчить.

3. Обжарить на разогретой сковороде небольшие котлетки до появления золотистой корочки.

4. Подать котлетки с гарниром!

Приятного аппетита!

Время приготовления: 30 минут

В каждой порции: 720 килокалорий, 57 грамм жиров, 33 грамма белков, 17 грамм углеводов

Похожие Рецепты