Скоро Пасха!
Встречайте Пасху торжественно и радостно!
С пылу с жару!
Объедение! Печеночно-свиные котлетки — рекомендуем приготовить!
На 4 порции:
- 400 грамм говяжьей печени
- 400 грамм свиного фарша
- 2 моркови
- 1 яйцо
- 4 столовые ложки муки
- соль
- молотый перец
- 1 луковица
- растительное масло
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- мясорубка
- деревянная лопатка
- крупная терка
- сковорода
- большое блюдо
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Вымыть печень. Прокрутить в мясорубке. Очистить морковь и лук. Натереть на крупной терке морковь. Измельчить лук.
2. Смешать с овощами печеночный и свиной фарш. Добавить яйцо, муку. Посолить, поперчить.
3. Обжарить на разогретой сковороде небольшие котлетки до появления золотистой корочки.
4. Подать котлетки с гарниром!
Приятного аппетита!
Время приготовления: 30 минут
В каждой порции: 720 килокалорий, 57 грамм жиров, 33 грамма белков, 17 грамм углеводов