Кулинарная коллекция. Вот это выпечка!
Изумительно! Сладкий стол
Трубочки с кремом — рекомендуем приготовить!
На 8 порций:
- 1 упаковка (500 грамм) слоеного замороженного теста
- 1 стакан сливок 33%
- 1 чайная ложка желатина
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 1/2 чайной ложки ванилина
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- деревянная лопатка
- железные трубочки
- кастрюля
- противень
- большое блюдо
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Разморозить тесто. Нарезать длинными полосками 20 сантиметров длиной и 4 сантиметра шириной.
2. Накрутить на железные трубочки диаметром 3-4 сантиметра тесто. Выложить их на противень, смазанный маслом.
3. Выпекать 20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
4. Когда остынут слоеные трубочки — вытащить аккуратно железные насадки.
5. Залить желатин 3 столовыми ложками холодной воды. Оставить на 30 минут. Растворить на водяной бане.
6. Налить ледяной воды в большую кастрюлю. Вставить в нее ёмкость поменьше. Влить сливки. Взбивать их, добавляя постепенно сахарную пудру ванилин и желатин.
7. Начинить кремом трубочки. Посыпать сахарной пудрой.
8. Подать на большом блюде.
Приятного аппетита!
Время приготовления блюда: 55 минут
В каждой порции: 530 килокалорий