Заливная рыбка | Кулинарные рецепты со всего мира

Заливная рыбка

Еда для всей семьи. Кулинарная коллекция. Рыбные блюда

Лучшие угощения к празднику! Закуски

Заливная рыбка — рекомендуем приготовить!

На 4 порции:

  • 1 лимон
  • 300 грамм филе сельди
  • 2 столовые ложки желатина
  • 0,5 литра рыбного бульона
  • зелень
  • 2 вареных яйца
  • 4 чайные ложки красной икры

Для украшения:

  • зеленый горошек

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • форма для заливного
  • тарелка
  • большое блюдо
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Залить желатин рыбным бульоном. Оставить набухать. Затем нагреть на слабом огне. Помешивать до растворения желатина.

2. Выложить в форму нарезанную рыбу. Залить бульоном. Оставить на 3 часа в холодильнике.

3. Выложить кусочки лимона на большое блюдо. Заливное — сверху.

4. Украсить яйцами с икрой и горошком.

Приятного аппетита!

Время приготовления блюда: 30 минут + время ожидания

В каждой порции: 267 килокалорий, 19 грамм жиров, 21 грамм белков, 2 грамма углеводов

Похожие Рецепты