Еда для всей семьи. Кулинарная коллекция. Рыбные блюда
Лучшие угощения к празднику! Закуски
Заливная рыбка — рекомендуем приготовить!
На 4 порции:
- 1 лимон
- 300 грамм филе сельди
- 2 столовые ложки желатина
- 0,5 литра рыбного бульона
- зелень
- 2 вареных яйца
- 4 чайные ложки красной икры
Для украшения:
- зеленый горошек
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- деревянная лопатка
- форма для заливного
- тарелка
- большое блюдо
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Залить желатин рыбным бульоном. Оставить набухать. Затем нагреть на слабом огне. Помешивать до растворения желатина.
2. Выложить в форму нарезанную рыбу. Залить бульоном. Оставить на 3 часа в холодильнике.
3. Выложить кусочки лимона на большое блюдо. Заливное — сверху.
4. Украсить яйцами с икрой и горошком.
Приятного аппетита!
Время приготовления блюда: 30 минут + время ожидания
В каждой порции: 267 килокалорий, 19 грамм жиров, 21 грамм белков, 2 грамма углеводов