Еда для всей семьи. Кулинарная коллекция. Мясные блюда
Быстрые рецепты на каждый день!
Угощайтесь в выходные!
Вкусно и просто. Котлетки с овощами – рекомендуем приготовить! Удивительно сытное и вкусное блюдо. Порадуйте Ваших близких!
На 4 порции:
- 400 грамм говяжьего фарша
- 3 моркови
- 1 банка консервированного горошка (250 грамм)
- 3 столовые ложки муки
- 1 яйцо
- 1 луковица
- соль
- молотый черный перец
- 1 пучок зеленого лук
- 100 грамм тертого сыра
- 1 луковица
- растительное масло
- зелень
- 3 столовые ложки обжаренных кабачковых или тыквенных семечек
- 1 стакан молока
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- 1 миска
- 1 сковорода
- 1 большое блюдо
Рецепт:
1. Очистить лук. Нарезать. Выложить на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом.
2. Фарш с луком, солью и перцем соединить. Выложить на смазанную растительным маслом сковороду. Жарить на среднем огне 20 минут.
3. Морковь очистить. Нарезать кружками. Зеленый лук порубить. Морковь, лук, и зеленый горошек соединить. Выложить на сковороду. Молоком залить. Добавить соль. Довести до кипения.
4. Овощи на тарелку выложить. Молочным соусом полить.
5. Рядом положить котлеты. Семечками посыпать. Зеленью украсить.
Приятного аппетита!
Время приготовления блюда: 30 минут
В каждой порции: 443 килокалории, 24 грамма жиров, 36 грамм белков, 4 грамма углеводов