Сладости – крупным планом. Настоящая энциклопедия кондитерского искусства
Сладости на скорую руку. Булочки с кремом – рекомендуем приготовить!
На 4 порции:
- 4 круглые сладкие булочки, посыпанные сахарной крошкой
- 2 больших спелых банана
- сок 1/2 лимона
- 150 грамм творога
- ром
- 30 грамм сахара
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 ложка
- соковыжималка для цитрусовых
- миксер
- кисть
Рецепт:
1. Отрезать острым ножом купол булочек. Выдолбить мякоть из основы ложкой. Почистить бананы. Порезать тонкими кружочками. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы не почернели.
2. Отложить восемь ломтиков банана. Перетереть в миксере оставшиеся. Добавить творог, 2 столовые ложки рома, сахар. Взбивать до получения гладкого крема. Убрать на 10 минут крем в морозильник.
3. Разложить ложечками крем по булочками. Сбрызнуть предварительно ромом внутри, оформляя горки из крема.
4. Положить по горкам оставшиеся кружочки бананов. Накрыть сверху куполами, отрезанными от булочек.
Приятного аппетита!
Время приготовления блюда: 15 минут